ВСЕМ СЮДА
И НЕ ЗАБЫВАЕМ О ФОРУМ-ТОП.
От королевы с любовью
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться12013-09-15 22:19:20
Поделиться2712013-09-16 19:56:29
мышь Соня хдну, я после третьего просмотра фильма смирился с Джейми.у меня была боль, когда я после дикого фанатства над экранизацией Хоббита, не признал в Люке Эйдана. потому что как я пускал слюни на Килли, кто бы знал! хд
Ну, вот такая я, да хд
Я три раза пока не смотрела. Только один хд Жду, когда можно будет в нормальном качестве скачать и смотреть)
А вот Хоббитом, к сожалению, не увлекалась, поэтому твою боль разделить не могу хд
Какие еще экранизации ждешь/любишь?
боль, когда закрывают форумы тт
И не говори. особенно, когда настроился на игру)
Ну что, думаешь, мне стоит взять Имоджен?
Договорились)
Кого б тебе такого еще напомнить?)))
Поделиться2722013-09-16 19:56:34
Чем же вам у нас понравилось?)
Я буду называть вас Сава XD
Замечательно) У вас как?)
ой, да все хд
особенно понравилось писать для вас анкету,хаха хотя я это не очень люблю делать, ибо лень мне
окей, называйте, хотя я наверное покажусь грубой, но уж не сочтите, но давайте на "ты"
у меня тоже все на позитиве, хотя я ужасно устала, универ доканает меня -_-
Richard Hunt
привет привет с: как дела?
Поделиться2732013-09-16 19:57:30
Savannah Monroe
Вечер добрый)
Поделиться2742013-09-16 19:58:11
Agness Price
добрый вечер, надеюсь у вас он действительно добрый с:
как поживаете?
Поделиться2752013-09-16 19:58:46
Savannah Monroe
Да, у меня добрый и сонный)
Поживаю отлично!
вы как?)
Поделиться2762013-09-16 19:59:12
Savannah Monroe
Хорошо-хорошо) просто я по привычке вежливость проявляю оО
А ведь учеба только началась XD
Кого б тебе такого еще напомнить?)))
Не знаю оО
Поделиться2772013-09-16 20:00:42
Да, у меня добрый и сонный)
Поживаю отлично!
вы как?)
у меня как-то неопределенно, вроде и хорошо, так как можно заняться любимыми делами, например посмотреть сериал какой-нибудь, а с другой все ужасно, так как завтра в универ :с
чем занимаетесь?
Хорошо-хорошо) просто я по привычке вежливость проявляю оО
А ведь учеба только началась XD
вот именно, только началась, а я уже устала хд это как-то печально. а ты учишься/работаешь?
Поделиться2782013-09-16 20:00:56
Billy Black
я Пайпер люблю. первосезонную. у нее прекрасная челочка и любовь к длинным рукавам хд
Я три раза пока не смотрела. Только один хд Жду, когда можно будет в нормальном качестве скачать и смотреть)
А вот Хоббитом, к сожалению, не увлекалась, поэтому твою боль разделить не могу хд
Какие еще экранизации ждешь/любишь?
у нас так вышло, что в кинотеатре с пн по ср некоторые фильмы по 100 рублей. вот я и сходил. еще. дважды. хд
женщин, иди читай хоббита! это классика и охрененная вещь! хддд я только книгу раза 4 перечитал. если не больше о0 я маньяк.
второй фильм Хоббита вот жду С: перси джексона люблю. но только из-за гровера хд если из последних. черт, я всегда теряюсь, когда меня спрашивают о подобном.
о! наш сериал по мастеру и маргарите нравится. вот. хд
привет привет с: как дела?
отлично. но погода все портит.
как твои?
Поделиться2792013-09-16 20:01:32
отлично. но погода все портит.
как твои?
будем считать, что мои отлично. с этой минуты.
как день прошел?
Поделиться2802013-09-16 20:01:41
Savannah Monroe
Я работаю)) Раз бросила учебу больше ничего не остается)
Поделиться2812013-09-16 20:02:16
Я работаю)) Раз бросила учебу больше ничего не остается)
огого, молодец, что работаешь, а чего с учебой не заладилось? х)
Поделиться2822013-09-16 20:02:46
будем считать, что мои отлично. с этой минуты.
как день прошел?
в пустую.
я ничего сегодня не сделал. совсем.
сидел и играл в игрульки. а завтра на работу т___т
Поделиться2832013-09-16 20:03:21
Savannah Monroe
Долгов много накопилось)
Поделиться2842013-09-16 20:04:32
в пустую.
я ничего сегодня не сделал. совсем.
сидел и играл в игрульки. а завтра на работу т___т
хаха,напоминаешь мне моего друга, он так же сидит целыми днями, залипает в играх, а сам ни в универ, ни на работу не ходит. не надо так!
Долгов много накопилось)
ай ай ай,должница значит. я вообще пришла и препод решила зачет устроить не знаю с какого перепугу. ну и я не сдала х)
Поделиться2852013-09-16 20:05:44
Savannah Monroe
Точные науки не для меня, я органику только с седьмой попытки сдала, что же о других говорить хд
Поделиться2862013-09-16 20:06:04
хаха,напоминаешь мне моего друга, он так же сидит целыми днями, залипает в играх, а сам ни в универ, ни на работу не ходит. не надо так!
не-не. на работу я хожу.
спасибо, что в этот раз я отхалявил от учебы == хотя, чую, опять решу пойти на какие-нибудь курсы. мне же все неймется хдд
Поделиться2872013-09-16 20:07:31
Точные науки не для меня, я органику только с седьмой попытки сдала, что же о других говорить хд
где ж ты учишься? какой факультет? хд
не-не. на работу я хожу.
спасибо, что в этот раз я отхалявил от учебы == хотя, чую, опять решу пойти на какие-нибудь курсы. мне же все неймется хдд
ахаха, ну если тебе это действительно необходимо-вперед, а если так, от нечего делать, то лучше не надо.
а то,что на работу ходишь-умничка хд
Поделиться2882013-09-16 20:08:27
Savannah Monroe
Училась в сельхозе на товароведа-эксперта хд
Поделиться2892013-09-16 20:08:56
у меня как-то неопределенно, вроде и хорошо, так как можно заняться любимыми делами, например посмотреть сериал какой-нибудь, а с другой все ужасно, так как завтра в универ :с чем занимаетесь?
О, знакомое ощущение, правда, у меня не универ, а работа. и так хочется что-нибудь посмотреть сейчас)
Чем занимаюсь? пытаюсь выбрать себе внешку)))
у нас так вышло, что в кинотеатре с пн по ср некоторые фильмы по 100 рублей. вот я и сходил. еще. дважды. хдженщин, иди читай хоббита! это классика и охрененная вещь! хддд я только книгу раза 4 перечитал. если не больше о0 я маньяк.второй фильм Хоббита вот жду С: перси джексона люблю. но только из-за гровера хд если из последних. черт, я всегда теряюсь, когда меня спрашивают о подобном.о! наш сериал по мастеру и маргарите нравится. вот. хд
А у нас по понедельникам только скидочки) и желательно с утра хд
Я вот помню в детстве как-то читала. по-моему, как раз оббита и читала, а не Властелина колец. Но это было ооочень давно хд
Вот я еще второго перси Джексона не видела. правда, и книг не читала тоже хд
Вообще, я с экранизациями не особенно дружу, в том плане, что они часто меня разочаровывают. Я книги люблю больше. Поэтому если уж смотреть экранизацию то до прочтения книги. а потом читать и удивляться сколько еще интересного можно для себя открыть)
Поделиться2902013-09-16 20:09:58
второй фильм Хоббита вот жду С:
Я тоже **
Поделиться2912013-09-16 20:10:26
Училась в сельхозе на товароведа-эксперта хд
ничего себе, ахах а я всего лишь простой лингвист-переводчик :с
О, знакомое ощущение, правда, у меня не универ, а работа. и так хочется что-нибудь посмотреть сейчас)
Чем занимаюсь? пытаюсь выбрать себе внешку)))
все вы тут такие работящие, одна я еще без работы сижу. непорядок! а какие есть варианты? х)
Поделиться2922013-09-16 20:11:36
Так, пошла я анкету дописывать хд
Поделиться2932013-09-16 20:13:04
Billy Black
вдохновения!
Поделиться2942013-09-16 20:16:11
ахаха, ну если тебе это действительно необходимо-вперед, а если так, от нечего делать, то лучше не надо.
а то,что на работу ходишь-умничка хд
мне интересно коллекционировать дипломы хдд
А у нас по понедельникам только скидочки) и желательно с утра хд
Я вот помню в детстве как-то читала. по-моему, как раз оббита и читала, а не Властелина колец. Но это было ооочень давно хд
Вот я еще второго перси Джексона не видела. правда, и книг не читала тоже хд
Вообще, я с экранизациями не особенно дружу, в том плане, что они часто меня разочаровывают. Я книги люблю больше. Поэтому если уж смотреть экранизацию то до прочтения книги. а потом читать и удивляться сколько еще интересного можно для себя открыть)
перси джексона я не читал. я попытался, но понял, что это как перечитать первую книгу ГП сейчас... лучше я буду смотреть на красивую картинку хд
а вообще да. согласен. но у меня вечно все наоборот тт
Я тоже **
азазаза понимающий меня человек С:
а вообще, девочки, свалил я.
надеюсь сегодня еще вернуться С:
всем удачного вечера))
Поделиться2952013-09-16 20:18:02
да когда ж у меня эти вкладки закончатся?
Поделиться2962013-09-16 20:18:28
мне интересно коллекционировать дипломы хдд
ишь ты как хд и сколько уже их у тебя?
Поделиться2972013-09-16 20:23:20
все вы тут такие работящие, одна я еще без работы сижу. непорядок! а какие есть варианты? х)
Ну, я с 18 лет работаю, а универ - заочка)
Варианты? Да черт его знает) Палвин, путс, тонкин... может еще кто)
перси джексона я не читал. я попытался, но понял, что это как перечитать первую книгу ГП сейчас... лучше я буду смотреть на красивую картинку хда вообще да. согласен. но у меня вечно все наоборот тт
А сейчас перечитать ГП - смешно?))
У меня мама недавно все книги осилила))
Так и у меня вечно наоборот, потому зачастую и разочаровываюсь в экранизациях. Потому что много интересных моментов, которые ждешь, выкидывают)
Удачи, куда бы ты там ни шел)
Поделиться2982013-09-16 20:25:43
Ну, я с 18 лет работаю, а универ - заочка)
Варианты? Да черт его знает) Палвин, путс, тонкин... может еще кто)
а, ну раз заочка, то лаадно с: у меня очка, а потом еще два маленьких брата дома, не до работы
тонкин бомбезна
Поделиться2992013-09-16 20:29:37
а, ну раз заочка, то лаадно с: у меня очка, а потом еще два маленьких брата дома, не до работытонкин бомбезна
А у меня вот как-то так удачно все совпало в плане учеба/работа) Но, в принципе, я уже все, не учусь))
Да вот я ею никогда не играла и не уверена, что хочу)))
Ох, вечно не могу внеху выбрать)
Поделиться3002013-09-16 20:32:05
А у меня вот как-то так удачно все совпало в плане учеба/работа) Но, в принципе, я уже все, не учусь))
Да вот я ею никогда не играла и не уверена, что хочу)))
Ох, вечно не могу внеху выбрать)
ну вообщем везет х)
ну тогда лучше выбирать из тех, которые уже так сказать опробованы и под которые хорошо можно написать характер. я вот этой дамой в первый раз играю. посмотрим как пойдет)