Universe London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Universe London » Кольт детект » От королевы с любовью

От королевы с любовью

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

ВСЕМ СЮДА
И НЕ ЗАБЫВАЕМ О ФОРУМ-ТОП.

0

271

Richard Hunt написал(а):

мышь Соня хдну, я после третьего просмотра фильма смирился с Джейми.у меня была боль, когда я после дикого фанатства над экранизацией Хоббита, не признал в Люке Эйдана. потому что как я пускал слюни на Килли, кто бы знал! хд

Ну, вот такая я, да хд
Я три раза пока не смотрела. Только один хд Жду, когда можно будет в нормальном качестве скачать и смотреть)
А вот Хоббитом, к сожалению, не увлекалась, поэтому твою боль разделить не могу хд
Какие еще экранизации ждешь/любишь?

Richard Hunt написал(а):

боль, когда закрывают форумы тт

И не говори. особенно, когда настроился на игру)
Ну что, думаешь, мне стоит взять Имоджен?

Billy Black написал(а):

Договорились)

Кого б тебе такого еще напомнить?)))

0

272

Billy Black написал(а):

Чем же вам у нас понравилось?)
Я буду называть вас Сава XD
Замечательно) У вас как?)

ой, да все хд
особенно понравилось писать для вас анкету,хаха хотя я это не очень люблю делать, ибо лень мне
окей, называйте, хотя я наверное покажусь грубой, но уж не сочтите, но давайте на "ты"
у меня тоже все на позитиве, хотя я ужасно устала, универ доканает меня -_-
Richard Hunt
привет привет с: как дела?

0

273

Savannah Monroe
Вечер добрый)

0

274

Agness Price
добрый вечер, надеюсь у вас он действительно добрый с:
как поживаете?

0

275

Savannah Monroe
Да, у меня добрый и сонный)
Поживаю отлично!
вы как?)

0

276

Savannah Monroe
Хорошо-хорошо) просто я по привычке вежливость проявляю оО
А ведь учеба только началась XD

Agness Price написал(а):

Кого б тебе такого еще напомнить?)))

Не знаю оО

0

277

Agness Price написал(а):

Да, у меня добрый и сонный)
Поживаю отлично!
вы как?)

у меня как-то неопределенно, вроде и хорошо, так как можно заняться любимыми делами, например посмотреть сериал какой-нибудь, а с другой все ужасно, так как завтра в универ :с
чем занимаетесь?

Billy Black написал(а):

Хорошо-хорошо) просто я по привычке вежливость проявляю оО
А ведь учеба только началась XD

вот именно, только началась, а я уже устала хд это как-то печально. а ты учишься/работаешь?

0

278

Billy Black
я Пайпер люблю. первосезонную. у нее прекрасная челочка и любовь к длинным рукавам хд

Agness Price написал(а):

Я три раза пока не смотрела. Только один хд Жду, когда можно будет в нормальном качестве скачать и смотреть)
А вот Хоббитом, к сожалению, не увлекалась, поэтому твою боль разделить не могу хд
Какие еще экранизации ждешь/любишь?

у нас так вышло, что в кинотеатре с пн по ср некоторые фильмы по 100 рублей. вот я и сходил. еще. дважды. хд
женщин, иди читай хоббита! это классика и охрененная вещь! хддд я только книгу раза 4 перечитал. если не больше о0 я маньяк.
второй фильм Хоббита вот жду С: перси джексона люблю. но только из-за гровера хд если из последних. черт, я всегда теряюсь, когда меня спрашивают о подобном.
о! наш сериал по мастеру и маргарите нравится. вот. хд

Savannah Monroe написал(а):

привет привет с: как дела?

отлично. но погода все портит.
как твои?

0

279

Richard Hunt написал(а):

отлично. но погода все портит.
как твои?

будем считать, что мои отлично. с этой минуты.
как день прошел?

0

280

Savannah Monroe
Я работаю)) Раз бросила учебу больше ничего не остается)

0

281

Billy Black написал(а):

Я работаю)) Раз бросила учебу больше ничего не остается)

огого, молодец, что работаешь, а чего с учебой не заладилось? х)

0

282

будем считать, что мои отлично. с этой минуты.
как день прошел?

в пустую.
я ничего сегодня не сделал. совсем.
сидел и играл в игрульки. а завтра на работу т___т

0

283

Savannah Monroe
Долгов много накопилось)

0

284

Richard Hunt написал(а):

в пустую.
я ничего сегодня не сделал. совсем.
сидел и играл в игрульки. а завтра на работу т___т

хаха,напоминаешь мне моего друга, он так же сидит целыми днями, залипает в играх, а сам ни в универ, ни на работу не ходит. не надо так!

Billy Black написал(а):

Долгов много накопилось)

ай ай ай,должница значит. я вообще пришла и препод решила зачет устроить не знаю с какого перепугу. ну и я не сдала х)

0

285

Savannah Monroe
Точные науки не для меня, я органику только с седьмой попытки сдала, что же о других говорить хд

0

286

хаха,напоминаешь мне моего друга, он так же сидит целыми днями, залипает в играх, а сам ни в универ, ни на работу не ходит. не надо так!

не-не. на работу я хожу.
спасибо, что в этот раз я отхалявил от учебы == хотя, чую, опять решу пойти на какие-нибудь курсы. мне же все неймется хдд

0

287

Billy Black написал(а):

Точные науки не для меня, я органику только с седьмой попытки сдала, что же о других говорить хд

где ж ты учишься? какой факультет? хд

Richard Hunt написал(а):

не-не. на работу я хожу.
спасибо, что в этот раз я отхалявил от учебы == хотя, чую, опять решу пойти на какие-нибудь курсы. мне же все неймется хдд

ахаха, ну если тебе это действительно необходимо-вперед, а если так, от нечего делать, то лучше не надо.
а то,что на работу ходишь-умничка хд

0

288

Savannah Monroe
Училась в сельхозе на товароведа-эксперта хд

0

289

у меня как-то неопределенно, вроде и хорошо, так как можно заняться любимыми делами, например посмотреть сериал какой-нибудь, а с другой все ужасно, так как завтра в универ :с чем занимаетесь?

О, знакомое ощущение, правда, у меня не универ, а работа. и так хочется что-нибудь посмотреть сейчас)
Чем занимаюсь? пытаюсь выбрать себе внешку)))

Richard Hunt написал(а):

у нас так вышло, что в кинотеатре с пн по ср некоторые фильмы по 100 рублей. вот я и сходил. еще. дважды. хдженщин, иди читай хоббита! это классика и охрененная вещь! хддд я только книгу раза 4 перечитал. если не больше о0 я маньяк.второй фильм Хоббита вот жду С: перси джексона люблю. но только из-за гровера хд если из последних. черт, я всегда теряюсь, когда меня спрашивают о подобном.о! наш сериал по мастеру и маргарите нравится. вот. хд

А у нас по понедельникам только скидочки) и желательно с утра хд
Я вот помню в детстве как-то читала. по-моему, как раз оббита и читала, а не Властелина колец. Но это было ооочень давно хд
Вот я еще второго перси Джексона не видела. правда, и книг не читала тоже хд
Вообще, я с экранизациями не особенно дружу, в том плане, что они часто меня разочаровывают. Я книги люблю больше. Поэтому если уж смотреть экранизацию то до прочтения книги. а потом читать и удивляться сколько еще интересного можно для себя открыть)

0

290

Richard Hunt написал(а):

второй фильм Хоббита вот жду С:

Я тоже **

0

291

Billy Black написал(а):

Училась в сельхозе на товароведа-эксперта хд

ничего себе, ахах а я всего лишь простой лингвист-переводчик :с

Agness Price написал(а):

О, знакомое ощущение, правда, у меня не универ, а работа. и так хочется что-нибудь посмотреть сейчас)
Чем занимаюсь? пытаюсь выбрать себе внешку)))

все вы тут такие работящие, одна я еще без работы сижу. непорядок! а какие есть варианты? х)

0

292

Так, пошла я анкету дописывать хд

0

293

Billy Black
вдохновения!

0

294

ахаха, ну если тебе это действительно необходимо-вперед, а если так, от нечего делать, то лучше не надо.
а то,что на работу ходишь-умничка хд

мне интересно коллекционировать дипломы хдд

Agness Price написал(а):

А у нас по понедельникам только скидочки) и желательно с утра хд
Я вот помню в детстве как-то читала. по-моему, как раз оббита и читала, а не Властелина колец. Но это было ооочень давно хд
Вот я еще второго перси Джексона не видела. правда, и книг не читала тоже хд
Вообще, я с экранизациями не особенно дружу, в том плане, что они часто меня разочаровывают. Я книги люблю больше. Поэтому если уж смотреть экранизацию то до прочтения книги. а потом читать и удивляться сколько еще интересного можно для себя открыть)

перси джексона я не читал. я попытался, но понял, что это как перечитать первую книгу ГП сейчас... лучше я буду смотреть на красивую картинку хд
а вообще да. согласен. но у меня вечно все наоборот тт

Billy Black написал(а):

Я тоже **

азазаза понимающий меня человек С:

а вообще, девочки, свалил я.
надеюсь сегодня еще вернуться С:
всем удачного вечера))

0

295

да когда ж у меня эти вкладки закончатся? http://s2.uploads.ru/uPQHD.gif

0

296

Shannon Nox написал(а):

мне интересно коллекционировать дипломы хдд

ишь ты как хд и сколько уже их у тебя?

0

297

все вы тут такие работящие, одна я еще без работы сижу. непорядок! а какие есть варианты? х)

Ну, я с 18 лет работаю, а универ - заочка)
Варианты? Да черт его знает) Палвин, путс, тонкин... может еще кто)

Richard Hunt написал(а):

перси джексона я не читал. я попытался, но понял, что это как перечитать первую книгу ГП сейчас... лучше я буду смотреть на красивую картинку хда вообще да. согласен. но у меня вечно все наоборот тт

А сейчас перечитать ГП - смешно?))
У меня мама недавно все книги осилила))
Так и у меня вечно наоборот, потому зачастую и разочаровываюсь в экранизациях. Потому что много интересных моментов, которые ждешь, выкидывают)
Удачи, куда бы ты там ни шел)

0

298

Agness Price написал(а):

Ну, я с 18 лет работаю, а универ - заочка)
Варианты? Да черт его знает) Палвин, путс, тонкин... может еще кто)

а, ну раз заочка, то лаадно с: у меня очка, а потом еще два маленьких брата дома, не до работы
тонкин бомбезна

0

299

а, ну раз заочка, то лаадно с: у меня очка, а потом еще два маленьких брата дома, не до работытонкин бомбезна

А у меня вот как-то так удачно все совпало в плане учеба/работа) Но, в принципе, я уже все, не учусь))
Да вот я ею никогда не играла и не уверена, что хочу)))
Ох, вечно не могу внеху выбрать)

0

300

Agness Price написал(а):

А у меня вот как-то так удачно все совпало в плане учеба/работа) Но, в принципе, я уже все, не учусь))
Да вот я ею никогда не играла и не уверена, что хочу)))
Ох, вечно не могу внеху выбрать)

ну вообщем везет х)
ну тогда лучше выбирать из тех, которые уже так сказать опробованы и под которые хорошо можно написать характер. я вот этой дамой в первый раз играю. посмотрим как пойдет)

0

Вы здесь » Universe London » Кольт детект » От королевы с любовью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно