Universe London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Universe London » Кольт детект » От королевы с любовью

От королевы с любовью

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

ВСЕМ СЮДА
И НЕ ЗАБЫВАЕМ О ФОРУМ-ТОП.

0

331

Shannon Nox написал(а):

вот именно что печально, а на вай-фай роутер денег нет, так что приходится обходиться такими вот  банальными неудобными условиями. это от чего же у тебя он трагически коньки отбросил? надо бы и мне тоже погреть суп, может чуть легче станет, хоть я и сомневаюсь в этом хдд
это, собственно говоря, только их проблемы а не мои, хотя сам я отношусь к числу редкостных лентяев...разве что когда припечет делаю все что надо хддд

винда слетела, а потом он при установке и вовсе отказался печатать. при вводе логина и пароля клавиатура не работает вообще. а на другой системе все чудесно. но я не хочу эту систему, мне нужна винда.
ой, да не говори. это я с виду кажусь такой занудой, будто учу все, делаю задания, готовлюсь к сдачам. сама с планшетом и телефоном на всех парах сижу, чуть ли не отвечаю на звонки, болтаю. играю во всякие игрульки,развлекаю себя как могу хд
и как уже упоминалось выше, я не сдала первую сдачу, зато пересдать смогла. ай да я!

0

332

Savannah Monroe написал(а):

винда слетела, а потом он при установке и вовсе отказался печатать. при вводе логина и пароля клавиатура не работает вообще. а на другой системе все чудесно. но я не хочу эту систему, мне нужна винда.
ой, да не говори. это я с виду кажусь такой занудой, будто учу все, делаю задания, готовлюсь к сдачам. сама с планшетом и телефоном на всех парах сижу, чуть ли не отвечаю на звонки, болтаю. играю во всякие игрульки,развлекаю себя как могу хд
и как уже упоминалось выше, я не сдала первую сдачу, зато пересдать смогла. ай да я!

а я на свой ноутбук пролил кофе случайно - рука дернулась - так он до сих пор фурычит, пусть иногда и глючит настолько, что я сам готов его раздолбать о ближайшую стенку, но терплю....и ноут терпит ахахха самое забавное что пролил я кофе после переинсталировки винды как раз таки, что очень сильно огорчало хд
это норма ахахха я первую сессию тоже сдал не бог весть как, несколько предметов сдавал с попытки третьей-четвертой, но все же сдавал, про вторую сессию и вспоминать не хочу - до сих пор хвосты висят по двум предметам хд

0

333

Shannon Nox написал(а):

а я на свой ноутбук пролил кофе случайно - рука дернулась - так он до сих пор фурычит, пусть иногда и глючит настолько, что я сам готов его раздолбать о ближайшую стенку, но терплю....и ноут терпит ахахха самое забавное что пролил я кофе после переинсталировки винды как раз таки, что очень сильно огорчало хд
это норма ахахха я первую сессию тоже сдал не бог весть как, несколько предметов сдавал с попытки третьей-четвертой, но все же сдавал, про вторую сессию и вспоминать не хочу - до сих пор хвосты висят по двум предметам хд

ахах, у меня малые еще все кнопки потом оттуда достали и изжевали, так что я даже не прикасаюсь больше к тому ноутбуку, коплю на новый х)
ишь ты, а у меня хвостов нет, я все вовремя или заранее сдаю, а в том случае экс бойфренд просил все сдать заранее, чтобы уехать отдыхать, ну вот я и сдала) а теперь опять пошло поехало. не хочу в универ

0

334

а теперь опять пошло поехало. не хочу в универ

а ты с какого числа начинаешь?

0

335

Shannon Nox написал(а):

а ты с какого числа начинаешь?

я уже начала, просто не устаю повторять, что не хочу туда идти

0

336

я уже начала, просто не устаю повторять, что не хочу туда идти

а, ясно тогда все с тобой, но ты уж слишком поздно это говоришь...все уже началось хдд

0

337

Shannon Nox написал(а):

а, ясно тогда все с тобой, но ты уж слишком поздно это говоришь...все уже началось хдд

я знаю, что опоздала, но мало ли что-то изменится хд

0

338

я знаю, что опоздала, но мало ли что-то изменится хд

кто-нибудь взорвет университет? хд

0

339

Ура, я почти что свободна, и скоро буду полностью с вами

0

340

Shannon Nox написал(а):

кто-нибудь взорвет университет? хд

это буду я хд как вариант, но может я просто банально слягу с температурой дома в теплую кроватку и все

0

341

Melissa Januco
Давай, освобождайся скорее хд

это буду я хд как вариант, но может я просто банально слягу с температурой дома в теплую кроватку и все

я тебе помогу хд вот везет же некоторым, когда болеют - температура, а у меня ни разу и приходится идти не смотря ни на что ахха

0

342

Shannon Nox написал(а):

я тебе помогу хд вот везет же некоторым, когда болеют - температура, а у меня ни разу и приходится идти не смотря ни на что ахха

заметано хд вот вот, у меня так же. постоянно приходится ходить. а ведь так хочется иногда поболеть

0

343

Shannon Nox
Ты уже дождаться не можешь, кто тебя в пиаре заменит)?

0

344

а ведь так хочется иногда поболеть

но как-то раз, где-то месяцев пять назад у меня была температура под сорок и было не до смеха хд
Melissa Januco
именно! я уже вымотан и потому свалил оттуда хахах

0

345

Shannon Nox
уже иду))
а я то надеялась, что тебе просто скучно без меня

0

346

Melissa Januco
вообще-то и это тоже, точнее особенно это, но меня отвлекают на другом фронте и мне приходится уделять внимание девушке, так что вот как-то так хд

0

347

Shannon Nox написал(а):

но как-то раз, где-то месяцев пять назад у меня была температура под сорок и было не до смеха хд

ну это понятно, под сорок это тебе не шутки, у меня была целая куча ситуаций, когда казалось бы ты дома и должна кайфовать, но то, что с тобой случилось-вовсе не смешно хд

0

348

Shannon Nox
я тебя уже ревную))))))

0

349

Shannon Nox
не хочешь на лул пока пойти? )

0

350

ну это понятно, под сорок это тебе не шутки, у меня была целая куча ситуаций, когда казалось бы ты дома и должна кайфовать, но то, что с тобой случилось-вовсе не смешно хд

это только потом, после выздоровления, становится почему-то ну очень смешно хд и самое забавное то, что объяснить этот момент практически невозможно, т.е. смешно и смешно, почти без причины хд

0

351

Shannon Nox написал(а):

это только потом, после выздоровления, становится почему-то ну очень смешно хд и самое забавное то, что объяснить этот момент практически невозможно, т.е. смешно и смешно, почти без причины хд

лайк, согласна по всем пунктам хд

0

352

Melissa Januco
о, серьезно? хд
Melissa Januco
я и так там сижу... х)
читаю заявки ищущих пристанище хд

0

353

лайк, согласна по всем пунктам хд