Universe London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Universe London » Кольт детект » От королевы с любовью

От королевы с любовью

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

ВСЕМ СЮДА
И НЕ ЗАБЫВАЕМ О ФОРУМ-ТОП.

0

571

все кому не лень пользуются, да и чем я хуже? хддд
тем более с полпары отпустили х)

0

572

и тебе не хворать, Джим хд

0

573

Shannon Nox
паааары, на фиг пары это я сейчас не подначиваю, не)

0

574

Джим, увы но смотаться не получится как бы я ни хотел этого хд

0

575

Shannon Nox
как знакомо, и это печалит( у меня сейчас по пять пар в неделю, а все равно не хочу на них ходить хд

0

576

ничего себе сколько нафлудили в мое отсутствие :D
всем добраа http://s3.uploads.ru/WOvsV.gif

0

577

таки я вернулся, да
теперь пожрать и за работу хд

0

578

:flag:

0

579

Annabelle Worthington
девочка моя пришла) как ты? хд

0

580

Shannon Nox
*виснет на шее* я так скучала! у меня сегодня эмоциональный сбой, и перепады настроения, а так... кхм... ненавижу своего будущего мужа всё отлично.)
ты как, моё золотце?)

0

581

Annabelle Worthington
\обнимает крепко\ да и я скучал, а от тебя ни слуху, ни духу, и кроме как через Оксану я даже не знаю как с тобой связаться хд зачем он тебя довел? пойду разбираться хд тогда я спокоен)
да отлично, приболел немного, но это ничего, поправимо хд

0

582

Shannon Nox
http://vk.com/middlemistf вот так можно.)
скажи *обнимает и целует в щечки* что за несправедливость?) почему мне нельзя лайкать фотки других парней, которых он не знает, а он может перелайкать все альбомы тех баб, которых я ненавижу?) еще и скрывает всех от меня, а меня контролирует. не честно же, ну.)

0

583

Annabelle Worthington
добавил х)
теперь я точно готов пойти и разбираться с твоим будущим мужем, ибо даже моя милейшая не настолько параноидальна, хотя и ее мне более чем достаточно с этой паранойей \потирает руки, готовится к разборке и обнимается\ ничего, он еще пожалеет за такое святотатство...хотя, отомсти ему хд а вообще с какой-то стороны я с ним согласен хддд

0

584

Shannon Nox
но не честно же это, согласен?) и, если он требует, что бы я не лайклаа других, пусть тоже не лайкает каждую фотку тех, кто меня бесит.)

0

585

Annabelle Worthington
но блин ты же уже ему почти принадлежишь, он должен тебя контролировать, ну ... хотя он тоже не совсем по принципам нашего брата поступает...ультиматум поставь - месяц-два без секса х)

0

586

Shannon Nox
это не поможет.( когда он рядом я не могу без секса, ёпрст.) я не удержусь.) он меня сломает уже через пять минут.)
еще идеи?)

0

587

Annabelle Worthington
а ты не ломайся, терпи хд

0

588

Shannon Nox
не могу.) он как улыбнется, как прикусит нижнюю губу, как шепнет на ушко... как подышит на шею... и всё... я сломалась.)
а можно мне в судмедэксперты записаться?

0

589

Annabelle Worthington
не-не-не, так не пойдет, детка. я пусть и мужик, но по знакомству на твоей стороне заведомо ранее, в противном случае я был бы за твоего жениха 100% х) так что ломайся, сдаваться сразу не слишком интересно х)
да, можно, как только анкету напишешь хд

0

590

Shannon Nox
надо будет мне на что-то отвлекаться.)
на что7)
спасибо.)

0

591

Annabelle Worthington
играй в xBox чтобы отвлечься
помогает же ахахах
не за что х)

0

592

Shannon Nox
одолжи мне свой xBox.)
да и сейчас отвлечься - не беда.) он сейчас в Москве, я в Украине.)
и он хочет минет и секса.) когда ему сказала "терпи", он мне ответил "пффф". и ушел из сети. ну не сука ли?)

0

593

Annabelle Worthington
а у меня он есть? х)
о, ясно тогда все х) надолго на Украине?)
я его прекрасно понимаю, но не думаю что он надолго надуется....может он предложит онанизм или вирт, хотя фактически почти одно и то же х)

0

594

Shannon Nox
не "на Украине", а " В Украине".) не обижай мою родину.)
ну, жить я тут буду до конца июня (может июля, если на море соберемся), а потом на постоянное в Россию. Но, где именно будем жить - не определились.)

0

595

Annabelle Worthington
Да я разные версии встречал, но таки перед тем как отправить сообщение засомневался и как выходит не зря х)
А ведь долго ему придется ждать, женишку-то твоему х)) Диплом будешь получить в том году? Или по иной причине задерживаешься на Родине?)
Айда в Питер или Кенигсберг? х)

0

596

Shannon Nox
да он ко мне в октябре на д.р. приезжает; я у него на НГ, и две недели в феврале. он ко мне в марте. так и до июня дотянем.)
да.) диплом.) магистр физической реабилитации.)
айда.) Кенигсберг - это где?)

0

597

http://s2.uploads.ru/dRoIV.gif

0

598

Annabelle Worthington
но все равно долго ему придется так ждать х)
я понял только слово - "реабилитация" ахахах объясни мне суть своей профессии, ее актуальность и востребованность на рынке труда хддд
это Калининград, не очень далеко от Балтийского моря хд ну и границы с Германий хд

0

599

Agness Price
http://s2.uploads.ru/YGIVR.gif  что-то случилось?

0

600

Agness Price
что такое? привет

0

Вы здесь » Universe London » Кольт детект » От королевы с любовью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно