Ежедневные новости
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-09-16 22:09:43
Рождение Universe London
Как то вечером, после работы решила Билли сделать дизайн. Просто так, ибо нечем заняться было. Было уже поздно, когда она показала свою почти законченную работу Шеннону. Его реакция: «Да! Да! Я согласен! Я даже сюжет распишу!» - и после добавил. – «Ты только иконки сделай». Так спустя сутки, начали они свою работу над ролевой. К слову будет сказано, что сюжет родился уже после самого дизайна. Два часа убила Билли убить Билла блин хд на рамку, которую все никак не могла подобрать, в общем, долго миловалась с фотошопом. Он того жаркого вечера не забудет.
Так мы и появились на свет!
Спасибо за это Шеннону, Меллисе и Агнес.
|
|
|
Агнес, милая моя, у тебя еще нет аватарки и с внешкой ты не определилась, но без награды не остаешься) Тебе награда админа и хорошего работника)
На сегодня все.
С любовью ваша Билли.
Поделиться32013-09-17 22:41:08
Доброго времени, уважаемые.
Сегодня с вами буду я, неунывающий и немного упоротый, – Шеннон. Также, позвольте предупредить, что сегодняшний новостной выпуск будет несколько отличаться от предыдущего. Для начала, позвольте отметить, нам стукнуло ровно два дня и это своего рода стартовый юбилей, но не стоит радоваться_расслабляться_что-нибудь еще. Впереди немало работы и это следует понимать. Во-вторых, нас уже 17 человек и это, я считаю, очень хорошо. Да что там! – отлично. Большинство уже подали свои анкеты и за это моя им благодарность | Вторник – день тяжелый, как для администрации, так и для обычных пользователей, а в итоге что? Все мы люди. Посему, активностью блещем по мере собственных сил. Да-да, мы просто иногда хотим полениться. Лень – святое, |
В заключении отмечу самых отличившихся за сегодня личностей (прошу прощения, что без картинок):
shannon nox | annabelle worthington | melissa januco |
P.S.: особая благодарность выражается всем, начиная от администраторов (трудящихся в поте лица) и, конечно же, пользователям (которые все прибывают и прибывают). Мы вас всех очень любим и благодарим за вашу поддержку. <3
И ЖМЕМ НА ФОРУМ-ТОП.
Да пребудет с вами йогурт от ОАО "МОЛОКО".
Поделиться42013-09-30 22:39:05
Эге-гей, любимые Лондоновцы!
Доброго времени Вам, наши самые красивые, удачливые и мега-сексуальные! | А сегодня отличились те, кто оживил флуд, а именно... |
Сегодня с Вами была Ваша покорная слуга Бель.
Администрация Universe London желает Вам:
- удачного первого октябрьского денька;
- удачной недели;
- хорошего настроения;
- и, конечно же, море любви.
Всегда Ваши, главные маразматики семьи.
Мы Вас любим.